Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Aglio e Olio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Aglio e Olio (2).

Ricetta Fagiolini Aglio e Olio (2)

ricette Fagiolini Aglio e Olio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Pulire i fagiolini spuntando le estremità e togliendo i filamenti.
Lavarli accuratamente sotto acqua corrente.
Cuocerli per 20 minuti a vapore, oppure lessarli per 15 minuti in acqua salata, a pentola scoperta.
Ritirarli e condirli in un piatt o da portata con olio di Oliva, sale e gli spicchi di aglio spellati ed affettati.


La pagina del ricetta Fagiolini Aglio e Olio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Aglio e Olio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Aglio e Olio (2) a chi desideri: